Lust auf Eis?
Probiert doch einfach unsere Schoko – Bananen-Erdnuss-Icecream.
Die Zubereitung ist ganz einfach!
Für 2 Portionen benötigt Ihr:
2 Bananen
40g Datteln
30g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
60g Erdnussbutter
40g PERÚ PURO Chuncho Gold Grand Cru 85% Schokolade
Alles parat?
Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren.
Schokolade klein hacken.
Gefrorene Bananen, Erdnussbutter und Datteln pürieren.
Gehackte Schokolade unterheben und das Eis für 15 Minuten in den Tiefkühltruhe geben.
Erdnüsse hacken.
Und dann das Eis mit Erdnüssen bestreut genießen.

Schon gewusst, dass in einer Tafel CHUNCHO GOLD Grand Cru Kakao von zwei CHunchofrüchten steckt?
Das sind zusammen ungefähr 66 Kakaobohnen. Weil Chunchoschoten kleiner sind als die hochgezüchteten Industriekakaosorten und die Kakaobohnen, die Samen der Früchte, ebenfalls klein sind, steckt