Süße und Säre aus der Orange plus eine leicht bittere Espressonote mit unserem PERÚ PURO Urubamba fino Espresso:
Mit nur zwei Zutaten schafft der Drink es, alle Geschmacksrezeptoren anzusprechen.
So geht’s:
3-4 große Eiswürfel in ein Glas geben.
1 Orange halbieren, Saft auspressen (ergibt ca. 90 ml) und durch ein Sieb in das Glas gießen. 1 frisch gebrühten PERÚ PURO Urubamba fino Espresso (ca. 30 ml) vorsichtig über den Rücken eines Löffeln ins Glas gießen. Nach Belieben mit einer Orangenscheibe verzieren und sofort genießen!

Schon gewusst, dass in einer Tafel CHUNCHO GOLD Grand Cru Kakao von zwei CHunchofrüchten steckt?
Das sind zusammen ungefähr 66 Kakaobohnen. Weil Chunchoschoten kleiner sind als die hochgezüchteten Industriekakaosorten und die Kakaobohnen, die Samen der Früchte, ebenfalls klein sind, steckt