
DAS PERÚ PURO
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In unserem Journal gehen wir ins Detail. Wir erklären, was es in Peru Neues gibt, welche tollen Rezepte man mit unseren Produkten zaubern kann, warum Biodiversität und Nachhaltigkeit so wichtig sind und Vieles mehr.

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Schon gewusst, dass Kakaoschalentee aus den getrockneten Häutchen gerösteter Kakaobohnen gemacht wird?

Schon gewusst, dass Agroforstsysteme auch Speisekammer, Bank und Krankenversicherung sind?

Iced Espresso

Zwetschgen-Tiramisu mit Kakaonibs

saftiger Schoko-Espresso-Kuchen

Mandelbiscotti mit Kakaomasse

Arno Im Deutschlandfunk: Mit Schokolade den Regenwald retten!

Ein Kakaotraum in Eis!

Bananenbrot mit Kakaonibs

Zimtknoten mit Schokolade

Saftiger Buttermilch-Mandarinen-Kakaonib-Kuchen

Schon gewusst? Der Regenwald im Urubambatal stellt ein Pleistozän-Relikt dar und ist damit mindestens 12.000 Jahre alt!

Schon gewusst, dass man von Deutschland bisd ins Urubambatal mindestens vier Reisetage benötigt?

Schon gewusst, dass unsere Kakaobauern zwischen den Kakaopflanzen Edelgehälze wie z.B. Mahagoni anpflanzen, um sich später davon ihre Altersvorsorge zu sichern?

Schon gewusst, dass Peru gerade 200 Jahre Unabhänigkeit gefeiert hat?

Schon gewusst, was direkter Handel eigentlich bedeutet?

Schon gewusst, dass zwei Arten von Bartmücken, auch Gnitzen genannt, die einzigen Bestäuber von Kakao sind?

Schon gewusst, dass Chuncho der Urkakao ist, von dem alle anderen Sorten der Erde abstammen?

Medaillen-Erfolg bei den International Chocolate Awards!

“Investier´ in Dein Glück”
Bilder aus PERU!
Arno im WDR-Interview
1. FAIRES-Frühstück in Bad Kissingen
